7月28号早上七点,我和爸爸妈妈去爬山。我们做了索道到了半山腰,然后剩下的一半需要我们自己爬。我们边爬边拍照,拍了可多好看的风景还有好玩的东西,最后我们用了四个小时才到山顶。
我们下山的时候,有树有椅子,我们还在路上休息了几分钟。中途我们看到有人玩水,我也想玩。但是爸爸说不能玩,水会把衣服打湿的,所以我们就继续向山下走去
我们用了整整六个小时才到山底。爸爸说我们累了一天要回家了。在回家的路上又过去了两个小时,到了家以后我就吃了饭洗了澡就很快的睡着了,今天真是又累又充实的一天啊!