时光机作文
一个时光机,可以为人类做出很大的贡献。
我想用时光机“嗖”一下,回到两亿多年前,恐龙还没有灭绝的时候。大家一定会问了:你要去那里干什么呀?你不怕被恐龙吃了?我要带一部摄像机去,把在那里的一切都拍下来,食草恐龙到底有多大?霸王龙是不是真的称霸恐龙世界?能在天上飞的恐龙一共有多少种?这里的一切是不是跟书上和博物馆里的一样?我还要带小恐龙回去当宠物。最重要的是,我要记录下恐龙灭绝的真实原因到底是不是因为陨石,回来以后把这些视频交给我们的科学家们。
下一站,我们要去1800年前的三国看看了。时光机继续“嗖”一下到了我最想去蜀国,因为这里有我喜欢的“五虎上将”赵云、关羽、张飞、马超、黄忠。我要跟他们交朋友,还要把手机带去给他们看“王者农药”他们看了肯定要气死,这把我们画成什么样了。我最喜欢的是赵云,我想和他交朋友跟他一起去打仗。“将军,曹军打过来了。”士兵高声喊到。说来说来,我披上赵云给的盔甲,拿上宝剑,飞身上马,跟着赵云打仗去啦!我们冲出重重包围,我冲在最前线杀出一条血路击退曹操,打了个大胜仗。我还要再去找诸葛亮,跟他学计谋,跟他学他们的文字。还要再下他们的大炮和火药是怎么制造的。
如果真有时光机,我还想要去未来看看。我们的出行工具是不是磁悬浮在天上飞,这样路面就不会像现在这么拥堵了吧。再去部队看看有没有机器人作战队,这样就会减少伤亡。当然,我希望世界和平,永远没有战争!