300字快乐作文
今天是“五一”劳动节,城市里到处都沸腾了起来。
大街上,到处人来人往,车水马龙。街上有叫卖的,有发广告宣传单的,有拎着大包小包等车的……可谓是热闹非凡。超市里,购物的人非常多,几乎每个角落都站满了人。收银台前,排队的人像一条条弯弯曲曲的长龙,把收银处挤得水泄不通。
公园门口,停车线内停满了车,简直像个“车城”。走到公园里面,更是人流如潮。有的站在景物旁拍照片,有的在小树林的桌子上下棋,有的在健身场地锻炼身体……再看小桥旁的圆形小广场,人们在广场里自由自在地翩翩起舞。中洋广场上,大人小孩们在开心地放风筝。风筝随着风飞上了瓦蓝的天空。风筝披着明媚的阳光,迎着和煦的风儿,在天空中越飞越高。花花绿绿的风筝把天空打扮得非常美丽。
夜幕降临,整个城市就成了灯的海洋。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。五一节,人们都沉浸在快乐的气氛中。
盼望已久的五一节到了。一大早,我就在门口等着爸爸朋友的车来接我们,目标是泰顺廊桥。
小车行驶在林阴大道上,山村的天格外的蓝,小溪流的水特别的清,青山绿水,水天一色,真是美丽极了。
不到一个小时,我们的车就到了目的地。叔叔把车停在路边,大家走路去看廊桥。一路上,看到许多的野花,还有野草莓,大家兴致勃勃,纷纷去摘草莓,摘多了,我们的心放不下了,姐姐便撑开雨伞来装,真是有趣极了。
到了廊桥,真是人山人海,热闹非凡。廊桥像一道长虹横跨在小溪上,壮观极了。桥面上有许多木头建造的房子,人来人往,爸爸说这都是古代的能工巧匠做的,我不禁佩服他们的智慧。
后来我们又到了桥下的小溪流踩水,大家光着脚丫踩在滑滑的石头上,一步一步地往对岸挪着,真是开心极了。
玩了一伙儿,大家要走了,我依依不舍。爸爸指着桥两边的油菜田说,如果要是早来一个月,油菜花盛开的时候,那才叫美呢。我不知道明年油菜花开的时候,爸爸还能不能带我来玩?