300字快乐作文
一年一度的运动会终于来临了,我很荣幸成为了班级的礼仪手。举着代表班级标志的班牌走在了班级的最前面,带领着全班同学迈着整齐的步伐,环绕了整个赛场后,来到主席台前,接受全校师生对我们的检阅,并献上了我们精心准备的精彩节目——哑铃操和棒球操。
运动会上不光看了精彩的节目,还有一场场激烈争夺的赛事。其中,就有我们班的小运动员们,我们全班同学都在为他们挥舞手中的小棒,呐喊、助威、加油!不愧是我们班的体育健儿,他们取得了非常棒的成绩哦!我感到很骄傲!很自豪!棒棒哒!
运动会上除了观看比赛项目,我们还有很多好吃的和好玩的,同学之间你送我点,我送你点,甭提多友爱,多快乐啦!在游戏的过程中,我们还得到了许多小礼物,让我感受到了大家庭的快乐与荣誉感。
我也要好好锻炼身体,争取在来年运动会上让大家也能看到我的身影,争得荣誉,为我们的班级也添一道夺目的光。