星期日,我和妈妈到千禧大厦,参加由省教育厅举办的“成长心连心”活动。这次活动不仅有来自各市县的28位成功人士给我们做义工,而且,这些成功人士是经过百天的调查才选中我们朝阳市第七中学的!想到这里,作为50名幸运学生中的我不觉加快了脚步……我们的活动地点是在千禧大厦二楼———间宽敞明亮的包房里。一进门,就听到一阵嘈杂的音乐声,差点把我吓呆了!也许是因为跳舞气氛的原因吧,我也不知怎么了,竟然情不自禁的跳起舞来!不一会儿,便汗如雨下……
这次活动,既有令人难忘的事情,又有令人沮丧的事情——
都知道,2008年是中国年,是奥运年。奥运圣火走遍了许多国家和地区,从不停止前进。在我们的活动中也有这一活动项目。在活动之前,主持人宣布了活动规则:学生站在两米高的桌子上,向地上倒去,由家长和老师手搭肩的把学生送到指定的地点。看到一个又一个学生成功的送到了安全的地带,我的心情也变得平静了。当我站在两米高的桌子上时,原本平静的心立即变得忐忑不安了,也可以说“两股战战,几欲先走”。但当我扫视眼下的‘救星’时,他们坚定的目光好像在说:“别怕,勇敢的倒下吧!”就是这种坚定的目光,使我变的勇敢起来。一瞬间,我什么也没有想,闭上眼倒了下去,伴随着响亮的口号声,我在众人的肩上缓缓前移,当我的脚贴近大地时便觉得有一种奇妙的感觉涌入全身。