那陪伴作文600字
由于我吵着要去烟台,还因为妈妈需要回家上班,因此决定让我自己坐飞机到烟台。妈妈告诉我:“这就叫无成人陪伴儿童。也就是说12岁以下儿童坐飞机没有家长陪着,这就是无人陪伴儿童。”
那一刻终于来了,我们走到候机厅服务台小姐那里,她为我带上了一个小袋子,上面画着一个小熊猫。写着“无人陪伴儿童”的字样妈妈和爸爸又把我的机票,身份证放到这个小袋子里,并嘱咐我一定不能丢掉,要一直挂在脖子上。
真巧!还有两个同样身份的小伙伴和我乘坐同一架飞机!服务小姐向我们招招手,我们组成了一个小小的“队伍"一起向检查通道走去。我们把包放到检查机器里,又通过检查栏去拿包。一位帅哥警察又一次检查我的行李物品,把我的包翻了个底朝天,把我的两把伞撑起来仔细的看了看。最后,把我的包整理的比之前还整齐,真是高手。
通过两个楼梯后,我看到了一架蓝条飞机,是南航的。刚上飞机,乘务主任就对我们微微一笑把我们带到各自的座位。起飞的时间要到了,突然响起广播:女士们先生们,大家好,欢迎大家乘坐本次航班,由于青岛那里报告说中途有大风,所以暂不能飞,给大家带来不便,请原谅,同时,祝大家旅途愉快!
过了很长时间,飞机慢慢地跑起来,过了一会儿,又停下来,还没等我反应过来,“呜呜呜呜”,飞机突然加速猛跑, 像一头疯狂的野牛在马路上奔驰。慢慢的,机头朝上,飞机腾空而起,忽上忽下,可刺激了,就像在玩超快摩天轮。飞机很快的升到云层之上,看看下面,一朵朵白云,瞧瞧上面,蓝蓝的天空。我点了一杯可乐,一杯雪碧和一杯果汁,慢慢的啜饮着,看看四周的风景,真是件很愉快的事情。
迷迷糊糊中,我睡着了,当醒来时,飞机刚刚降落到地上。奔跑了一段时间后,“咯噔”一声,停下了。一位服务小姐微笑着把我们带到了机场大厅。
“姥姥!舅舅!”我大叫着跑过去。一头扎进了他们的怀抱……