以心愿的作文
夜,闪着流星,安静的出奇,只有星星点点的灿烂。
独自坐在月下,数着星星,此时,只要星星能读懂我,我看着她,她看着我,我对她说话,她只是看着我,越来越远,然后消逝。我急忙起身,寻找着,寻找着,目光中涌着泪光。
你去了哪里?我应该去哪找你?你怎么会丢下我独自去那片遥远的星际,从前,我没有朋友,你是唯一。我看着你笑,你用眼神诠释美丽。我曾对你说了千万次iloveyou!你笑的更美,更美,美的让人陶醉,我生活在黑夜中,却不曾感到恐惧和空虚,只因为有你,你让我在黑暗中学会平静,学会欣赏,我能感觉到幸福了,你却无声无息地走了,夜下独留下我……
找不到你,我哭了,我哭了!黑夜里只有我一个,一个……
习惯了,习惯了没有你的感觉,渐渐,渐渐麻木了,眼神,眼神中似乎从未有过你的身影,却不知--
在那个遥远的地方,你还在悄悄的读着我的心语心愿。
你能原谅我吗?那个忘了你的我。