”为什么?为什么要这样对我?”鲽哭喊着。
”为什么?呵呵,因为我讨厌你。你抢走了原本属于我的一切。"莘露出狰狞的笑,大声诉说着。
”那......那你还......“鲽的话说到一半就被莘打断。
”还什么?还和你做好朋友?哈哈哈哈哈......你想多了。我会和你做好朋友?呵呵,我应该怎么说你呢?是说你单纯,还是说你蠢?你知不知道我恨死你了, 我会和你做朋友?我就这样和你说吧,我没有一秒钟不想要你死。你知不知道有一种职业叫做演员 。很不巧,我就是。哈哈哈哈......“莘大笑着。”爸,妈,我把仇人的女儿抓了起来,我快要报仇了,可是为什么,为什么我一点儿也不开心。"莘的眼角流出了泪水。
“因为你还没有报仇啊,你还没有让她得到报应。”角落里走出来一个人。鲽仔细一看原来是平时与她不交好的簌。
“原来是你在背后捣鬼,难怪她会和我翻脸。”鲽用她那颤抖的声音说到。
“哈哈哈哈,你认为是因为我她才和你翻脸?你太天真了。我只不过是一个剂,一个催化剂而已。你真是太可爱了。让我来告诉你吧,你之所以落得如此下场,是因为你太好骗了,你的信任太容易得了。”簌到笑着说道。