假如我是鹰作文
我的家乡在荥阳,她是中国建筑机械之乡,还是象棋之乡,荥阳有很多好玩的地方。当然荥阳还有一些其他的问题,假如我是荥阳市长,我一定会解决这些问题。
假如我是荥阳市长,我首先要解决环境问题,我一定会治理好空气,现在郑州已经是中国空气质量最不好的地方了,荥阳虽然比郑州强一点,可还是不行。我一定要多建公园,花园,少建工厂,多种树木,小草,让我们的荥阳更加美丽。
假如我是荥阳市长,我会按照原来的规定,实现车辆限行,单天是末尾单号车开,双天是末尾双号开,这样每天就能减少很多车辆行驶,就能减少汽车尾气排放,让我们能呼吸到更多的新鲜空气。同时,我们还要多坐纯电动公交车,我还会弄一些免费的自行车,电动车等各种无污染的交通工具供大家使用。
假如我是荥阳市长,我会把公路扩宽,最多有三条国道,因为国道上会有很多大货车,大卡车等,所以要少建,还要减少交通堵车,把路扩宽,让车辆更好的行驶。
假如我是荥阳市长,我会把老年人照顾的很好,多建一些健身设施,让老人更健康;多建一些广场,让老人们有跳广场舞的地方;多建一些老年公寓,让老人居住得更开心。
假如我是荥阳市长,我会让索河延伸到大海,让她成为一条有名的河流,同时还要在索河边上建造码头,让全世界的人们都能通过水路直接到达荥阳。
假如我是荥阳市长,我会建立一个名牌飞机场,还要有许多的地铁口和高铁口,让全世界的人们更方便的到达荥阳,让全世界知道荥阳。我还要建一个比广州塔还要高的塔,让它成为全中国第一大塔。
假如我是荥阳市长,我会让所有的补习班关掉,让学校的教学少一些,让考试永远消失,让孩子们生活在自由自在,无忧无虑的环境中,还有让学校没有作业,没有卷子。让老师们每天都要好好照顾孩子们,多一些表扬,少一些批评,让孩子们没有一点不自在感。
假如我是荥阳市长,我会做很多事情,我会让人民认为我是一个合格的市长,我的口号是:为人民造福。