hi,你们知道春、夏、秋、冬在哪吗?不知道,那就和我一起去寻找春、夏、秋、冬吧!
春天在哪里啊?春天在哪里?春天就在那美丽的公园里。春天到了,小树发芽了,小草绿了。花儿们有些开放了,池塘里的冰融化了,游人也慢慢多了起来,他们争着来草地上放风筝……春天就在那美丽的公园里。
夏天在哪里啊?夏天在哪里?夏天就在那丰富的瓜果园里。西瓜熟了,香瓜开了,葡萄紫了……人们都在大街上买西瓜。大家围着一张桌子,在树荫下切开大西瓜,分享着它的甘甜,啊,真是解渴啊。我的弟弟也迫不及待的吃完这片,再拿那片……西瓜真是甜啊!香瓜真是香啊……夏天就在那丰富的的果园里。
秋天在哪里啊?秋天在哪里?秋天在那美丽的大街边。看,大街两旁的树黄了,有的树叶开始落了下来,像翩翩起舞的仙子落在地上。还有的调皮的树叶赖在树上跟妈妈亲呢着呢,抱着妈妈不肯放手……人们悠闲的散步在飘满金黄树叶的道路上,秋天就在那美丽的街道上。
冬天在哪里啊?冬天在哪里?冬天就在那美丽的田野里。雪白雪白的雪花飘落下来,给大地换了一身洁白的银装,给麦苗盖了一床厚厚的白被子。孩子们正在旁边堆着雪人,打着雪仗……冬天在那美丽的田野上。
其实,我不要去寻找春、夏、秋、冬,它们也会来找我们的。