今天,是我14岁的生日!天,下着瓢泼大雨,似乎是在同情我吧,同情我的孤单一场大雨,似乎是在告诉着我什么
今年的生日,是最简单最平凡的一次,父母和姐姐都不在身边,但他们也有打来电话祝福我。因为放假我来到马山玩几天,正逢我生日,而我住在我小姨家,也没告诉他们,怕给他们添麻烦!吃完晚饭后,正打开电脑说要上网,就突然打起了雷,闪起了电,不得不得把电脑关掉!电视看不了,网上不了,无聊透顶!!只好打开暑假作业来做做,但一打开,就趴在那儿发呆,什么也写不下去,心想:难道我今年的生日就是要这样过下去?也太衰了吧!
好长一段时间后,终于,雷声渐渐消失了,闪电以被漆黑的夜空吞噬,但雨还在淅沥哗啦的下着第一个念头就是打开电脑—上网!我打开电脑登陆qq后,有几个头像在闪动着,打开以一看,原来是几个好朋友在祝我生日快乐!看到这些,我也有些感动了,没想到在放假的时候,他们还会记得我的生日,听到他们的祝福,我的心中只有——欣慰!感谢!感动!
除了感谢我的朋友们,还更要感谢我的妈妈,是她在14年前的今天,用痛苦换了我这个新生命的降临!是她的付出,才有我的今天!
爸爸妈妈,谢谢!我爱你们!