《爱》的作文100字
青春,叛逆,倔强,张扬。
——题记
青春·叛逆
“你还知道回来!也不看看几点了,又在外面玩疯了吧!”已是深夜,刚从外面回来的我还没等缓过神来,就是一顿臭骂。“我去外面玩玩怎么了!天天就知道唠叨,跟念经似的,烦死了!”“还烦死了!烦什么烦啊,嫌我烦你别在这个家里啊!爱去哪儿去哪儿!”“走就走,你以为我不敢走啊,没有你我又不是活不了!”处在叛逆期的我脱口而出。紧接着,只听一声“咣当”,我摔门而走……
青春,我们的叛逆。
青春·倔强
哎,又被荣幸的“邀请”到了办公室,这下可惨了。
“怎么回事啊你,跟你说了多少遍了,这个题不要考虑“0”,考虑“0”是无意义的,说几遍你才能记住啊!下次不准再犯这个毛病啊!”一顿“盛情款待”之后,我非但没有觉得自己的想法是错误的,反倒越觉
得有理。直到现在,我还觉得自己是对的。
青春,倔强的表现。
青春·张扬
“哎呀,简直不想上学了,直接够了,上九年级真是累死了”。“可不是吗,要不,咱俩去请个病假?”“好主意啊,走起!”“老师,我肚子疼,想起个假。”“好吧,在家好好休息啊。”这还没几天,又开始请假了。“老师,我胃疼,给我批几天假吧。”“哎呀,你怎么哪儿都疼啊,这还没几天呢,你浑身上下都疼了一遍了……”哎呀,没办法,年轻的我们就是这样。
青春,个性的张扬。
青春,我们的叛逆,倔强的表现,个性的张扬!我的青春,我做主!