关于平安树的作文
今晚24日是平安夜,我怀着期盼的心情把我的一双小袜子放在床头,跟圣诞老人说了我想要的礼物后,便进入了梦乡。当清晨起床时,我立刻爬起来找到袜子,惊奇的发现里面装着一个精美的文具盒。我对这个文具盒爱不释手,喜欢得不得了。我洗刷玩后来到客厅,被眼前的一幕惊呆了,本来光秃秃的圣诞树被圣诞老人装饰的焕然一新,五颜六色的彩灯缠在圣诞树上,闪着耀眼的彩光,树枝上挂满了小礼物。我惊喜的问妈妈:“昨天晚上圣诞老人真的来了吗?”妈妈开心说:“真的来了,因为圣诞老人知道,你是听话的好孩子,所以圣诞老人就偷偷来给你送礼物了。”我听了后心里美滋滋的,吃完饭我兴高采烈的背着书包去上学了。
中午叔叔打电话说今晚有活动,我又高兴又激动心想今天晚上会有什么活动呢?我又能收到什么样的礼物呢?我满脑子都是疑问,晚上叔叔带我们去二分厂的生态园吃饭,一进门就有两个圣诞老人给我们小朋友发放礼物,再往里走各种各样的植物美不胜收,各式各样的小礼物都挂在枝头上。调皮的我带领着妹妹、弟弟们尽情的玩耍着,吃完饭我们来到大厅扎气球抓奖,每个气球里面放着一张卡片,写着红掌和海棠花的名字,爸爸妈妈们每人都抱了一盆海棠花和红掌高高兴兴地走出来,我们又来到银座,这里真是人山人海,我们在玩具区挑来挑去,挑的我眼花缭乱,叔叔说了每人只能挑一件礼物,我心想圣诞老人要是把这些玩具都送给我该多好呀!
时间过得真快,我真希望天天都是圣诞节,那样我就天天都能收到礼物了。最后祝大家圣诞节快乐。