都说,初中生活是艰辛的,充满着荆棘,需要接受无穷无尽的挑战,而我的初一生活,多姿多彩,犹如一个个七彩的贝壳,象征着初一生活的酸甜苦辣……
粉色·团结美好
捡拾起粉色贝壳,它象征着我们班级的团结与力量。刚升入初中,我必然感到好奇,进入理想的班级后,便开始了愉快的冒险。刚入学时便有一次军训,同学们齐心协力,向困难发出挑战,尽管烈日炎炎、汗流浃背,我们却团结起来共同努力地创造奇迹,经过长时间的拼搏,在我的带领下,我们班取得了优异的成绩。哦,初一生活,使我感受到团结的力量,让我接受挑战,勇于面对。
紫色·友谊力量
捡拾起紫色贝壳,它象征着友谊的力量。随着时间的推移,同学们都相互了解,每个人都感受到友谊的力量。当我因失败而垂头丧气时,是朋友,给予我无限的温暖;当我因挫折而紧张时,是朋友,给我无限鼓励……友谊是最神圣的东西。哦,初一生活,使我获得友谊,与朋友共同闯过难关。
红色·拼搏进取
捡拾起红色贝壳,它象征着拼搏进取的精神。当然,这是我最重要的,也是最自豪的——成绩。在老师的带领下,在同学们的熏陶下,我努力拼搏,积极进取,把学习当作是最快乐的事,因此,身为班长的我,在这几次的考试中,始终保持着班级第一、年级前十的优异成绩。哦,初一生活,使我热爱学习,感受到了拼搏进取的滋味。
我的初一生活,丰富多彩,别有新意,然而,正是在这多姿多彩的生活中,使我感受到快乐;正是在这一年来的努力中,使我取得成功;正是在这与众不同的环境下,熏陶我不断成长。重拾七彩贝壳,领略醺人欲醉的海风,欣赏绚丽夺目的山花,继续在初中生活里走下去……