作文这就是幸福600字
幸福是什么?我觉得幸福就是拥有一个让你感到非常开心的人或事物。
我感觉我就非常幸福,在小学的时候,在我身上发生了一件让我惊心动魄的事情。因为小时候无聊嘛,同学们都不听话,喜欢玩一些无聊的事情。那时候,我们班的一个同学用手拿着一个有点恶心的东西,他抓着哪个东西上仅剩的一面干净的地方,来下我们,我们当然只能跑,反击的话,那个东西坑底会掉到身上来。
我们跑了很久,最后跑到了课桌上面,那个人也不干在下面追了,怕我们踢到他,所以他也跑到了课桌上,之后,我一不小心就滑倒了。滑倒的哪一刻,我呆住了,我的头摔向桌子的边缘,一开始感觉还没什么事,耳尔后,我用手一摸我撞到的哪是,出血了,我的眼泪瞬间流了下来,之后同学们把我送到了办公室。让老师帮我止了下血,然后打电话给了我的妈妈,过了十几分钟,我妈妈来了,因为我家离学校比较近,所以妈妈差不多是跑过来的,妈妈气都喘不过来就问我:“儿子,你没事吧……要,要不要去医院。”老师就说:“让他去医院看看吧不然等等有出血了。”妈妈一听到“出血”两个字,迅速抱起我,跑向医院,那一刻,我不禁感觉我好温暖,趴在我妈的背上感觉好友安全感,仿佛有了她我什么都不怕了,到了医院,医生说我要缝针,当时我很害怕,但妈妈柔声说:“没事,儿子别怕,不会疼的,一会儿就好了。”
当我的伤口缝好针后,妈妈说:“还好没有撞到眼睛和太阳穴,儿子你知道吗,你撞到的正好是眼睛和太阳穴之间。”当时我身上就出了点冷汗。之后她问我需要什么,她都满足了我,让我感觉非常幸福。
我拥有了我妈妈,这让我感觉非常幸福,没错,幸福就这么简单!