作文这就是幸福600字
蓝天下花草的微笑,那是阳光的幸福;夜晚那点点星光,那是星星的幸福。我们的幸福是什么呢?家人的关爱还是朋友的信任呢?也许都是,也许都不是。
过年时,热闹的气氛加上亲人的祝福,你会不会感到一丝幸福呢?当你躺在病床上,有人牵挂着你,有人为你流泪,你会不会觉得自己是一个幸福的孩子?幸福是无处不在的,只需用你的心去体会它。记得有一次,我因滑旱冰摔倒而右手骨折,躺在了医院里。我不能和窗外的小朋友一起玩滑梯、做游戏;不能坐在教室里和老师同学们一起汲取书带给我们的营养。我感到一阵阵的惆怅。正在这时,一股花香中夹杂着水果香的清香扑鼻而来。我定睛一看才知道是两位手捧着鲜花微笑着走进病房的同学来看我了,像一缕阳光照亮了我的心房。他们把手中的化和水果篮放下后就兴冲冲地给我讲起了班上的趣事。他们陪我讲笑话、唱歌、讲故事,令我感到不再孤单。
一转眼的时间,天就无情地黑了下来,两位同学不得不离开了医院。这时得我,不再感到孤单,而是感到了有喜悦变成幸福的心情。幸福是什么呢?幸福就是朋友的关爱啊!真想让时间一直停留在那一秒。
“祝你康复!”一句祝福;“你好点了吗?”一句问候;“加油啊!”一句鼓励,都是幸福的源头。幸福是什么?这就是幸福。
那一次,我真正懂得了幸福;我真正了解了幸福;我真正感受到了幸福。幸福啊……