大家都应该知道重庆的夏天吧,真可以这样说:若一个晚上你不开空调,那你肯定无法入睡。
今天是大暑,火球似的太阳炙烤着大地。爸爸说:“今天我们不如去海洋公园游泳吧!”大家听后都一致赞同。
来到海洋公园,一看到里面有跷跷板、滑梯、海浪……我的眼里就闪着兴奋的光芒。我说:“爸爸,快点!快点!”我和爸爸穿好游泳裤就直奔游泳池。我们最先玩的就是跷跷板,这个跷跷板非常奇特,两头都有像水枪一样可以喷水的东西,只要谁后上去,谁就会倒大霉。我稍微慢了些,全身便被淋得透湿。
接着我们又去海洋公园里游泳。大家穿上游泳衣,在水里尽情地戏水,玩得天昏地暗。后来我们又去玩了磨菇伞,滑梯……每一处都留下了我们欢快的笑声。
今天真是一个愉快的大暑,我觉得太有趣了。
?简 评】按要求记叙了一件夏日趣事,语言生动,重点突出,能正确使用标点符号。若将游泳的过程写多点就好了。