暑假里有趣的作文
有一天,温度三十九度那天天气非常热,爸爸对我说:儿子要不我们去游泳吧!好的,我们立刻去了水上乐园,到了那里儿子就很惊讶,哪里有一栋和房子一样高滑梯和超大的泳池,泳池里有各种充气玩具,我们换上泳衣走向泳池,跳进泳池感觉非常舒服。
我们不会游泳,一个小伙子讲,你不会游泳我来教你吧!我礼貌的讲谢谢哥哥,然后开始跟着一起学游泳,他还教我仰泳和换气,学着学着不一会的功夫我就掌握了一些游泳的技巧,我对他说我们来一场比赛吧!他说谁先游到对面去谁赢,爸爸说我来给你们当裁判,爸爸讲我数到三的时候比赛开始,爸爸喊着准备一二三开始,我们两个奋力的向前游,就在我快到终点的时候我的腿突然抽筋了,他赶紧游过来把我送到一个安全的地方,那时候我感激不尽。
他告诉我以后下水之前一定先热身,就不会抽筋了,哥哥教我的游泳技巧和热身基本知识,毫不保留的讲给不会游泳的小朋友。
小伙伴们这就是我们有趣的假期生活。