在我的记忆里,有许多事情,它们像天上的繁星,数也数不清,其中有一件事情使我至今难忘。
去年暑假,妈妈送我去学游泳。一开始,我十分好奇,便认真地学了起来。慢慢地,我学会了许多东西,如:热身运动、憋气和蛙泳等。
后来,教练让我们去深水区试游,本来我还想试试自己的游泳水平。结果一到深水区,我就在心里暗暗地害怕:哇,这里的水这么深,会不会淹死我啊,真的好恐怖!
轮到我了,我吓得大气都不敢喘一下,但我看见别人都轻松自如地游过去了,我相信我也一定能行。我闭紧了双眼,“扑通”我跳了下去,教练抓着我,慢慢地游向目的地。
“唉,在深水区游泳好难,好吓人,我以后不想在这深水区游了。”我在岸上自言自语道。
从此以后,我不学游泳了,但我非常羡慕会游泳的人。
通过这件事我明白了:只有坚持、努力,才会有收获,半途而废的人肯定不会成功。