跑步前跑步中跑步后作文
这位“跑步王子”叫李宇奇,他身材不高,只有一米四,但却很机灵。
有一次,体育课上,我们做好算盘操后,有一些女生来追李宇奇,我看了一下女生队有五六个。女生们快抓到李宇奇时,李宇奇就加速,就像出击的猎豹,跑了一会儿后,李宇奇停下来,气喘吁吁地说:“我们来一场比赛,我们两个男生跟你们两个女生跑步,要是我赢了,你们不准再抓我。”女生们生气地问:“那我们赢了呢?”李宇奇不假思索地说:“那你们把我抓走,随便打。”女生们异口同声地说:“好。”
比赛开始了。女生说:“预备---跑。”四位同学一起跑,第一位是女生,第二位是李宇奇,第三位是男生,第四位是女生。半圈快跑完了,第一位女生已经很累了,所以跑在最后,李宇奇让开位置,让第二位男生跑第一,快到终点了,李宇奇使出全力,向终点跑去,他伸开手臂,奋力向前跑,就像一辆正在飞快奔驰的赛车,李宇奇一蹦三尺高,高兴地说:“我赢了。”
还有一次,我跟李宇奇跑步,终点就在前方,还有两分米我就赢了,突然,我听到了一阵飞快的脚步声,我回头一看,原来是李宇奇跑了过来,他像风一样跑到了终点。
这就是我们班的跑步王子,他可是我的偶像呢!