家三年级作文300字
我家有一个“烦人精”——那就是我姨丈。他特别爱买些稀奇古怪的东西,把家里弄得乱起八糟的。
这不,前两天他又买了两只大蝈蝈。夏日里,蝈蝈不分昼夜,唧唧呱呱地叫着,吵得全家都睡不好觉。有一天小姨做梦了,梦见有两只大蝈蝈变得无比巨大,就在自己的面前,冲小姨大声叫唤。小姨一下从梦中惊醒,才发现姨丈竟然把蝈蝈放到睡房里了。小姨气急败坏,把呼呼大睡的姨丈揪起来问他为什么要把蝈蝈放睡房里。姨丈竟然说:“这是大自然的声音!”
姨丈还有个很烦人的嗜好,那就是爱打电玩。有时,他玩游戏甚至到了废寝忘食的地步。
而且还影响我的学习和休息。他玩游戏的时候一会哈哈哈大笑,一会又自言自语。我在看书或睡觉的时候他都在玩游戏,游戏声音特别大,而且电脑的光也很刺眼,真是让人烦透了!
这就是我家里的的烦人精姨丈!我烦透他了!