动物会作文300字
嗨,大家好!今天给大家介绍一下我家的动物园吧。
我还是先说说爸爸吧,简直就是一头猪!一大早,他起床起的是最晚的,他连一点家务活都不干,整天就躺沙发上看电视,或是挺着大肚子一到晚上就喝酒去。而他最相似之处是睡觉打呼噜,所以他就是我家典型的大肚肚猪。还有我妈妈,她是一只爱美的孔雀。每次去上班的时候,就总是一大早起来打扮自己,还特喜欢戴一些装饰品。每当买回来新衣服,就穿上在镜子前照来照去的。我呢,是一大熊猫,整天没事在沙发上滚下爬的,也喜欢屁颠屁颠粘着别人,我也和熊猫一样喜欢吃素,外婆常常称我熊猫宝宝,只要外婆要离开我时,我就抱住外婆的腿紧紧不放。
今天就给大伙介绍到这里,你们喜不喜欢我家的动物园呢?喜欢就说出来吧!