描写希望作文
每个人有每个人的个性。有的人喜欢荷花,有的人喜欢梅花,还有的人喜欢菊花而我喜欢希望花。
它像玫瑰花一样,花骨朵儿胀鼓鼓的,希望花宝宝迫不及待地想从花骨朵儿里钻出来,想看一看这美丽的世界。有的花儿已经从鼓鼓的花骨朵儿里悄悄的探出头来,好奇的看看这儿,看看那儿,好像怎么也看不够。还有的早已长出花瓣,它们在微风中转动着裙子,陶醉的跳舞,人们匆匆忙忙的脚步不由自主的停了下来,路人们的眼睛,早已停留在这些爱跳舞的花仙子身上。
从远处,我看到绿色的地毯上有好多粉红色的小灯笼,走近一看,哦,原来是希望花啊。这花如朝霞,似火焰。在草地上,又像是一团团粉色的云降落在地上,有的画上了淡淡的妆,有的画上了浓浓的妆,还有画上了粉红的妆它们又在中间裹了一块黄宝石。我陶醉其中,看着这些希望花,我仿佛也是希望花,过了好久,我才知道,我是人。
一阵微风吹拂着我的脸,风还带来了希望花的香味,这浓浓的味道令人难以忘记。当你走进花园,鼻子还未凑近花,花香就扑进你的鼻子里,钻入你的鼻孔,你的身体已包裹在花香中,当你走出花园时,身上的香味依旧未减。
我陶醉了,我觉得我也是一朵希望花,在风中翩翩起舞,穿上粉色的裙子,留下令人难以忘记的气息。