文化进校园作文
本周是校园文化艺术节,今天下午的内容是,班级诗文朗诵。
我们穿着整齐的衣服,白毛衣、黑裤子、白鞋子,高高兴兴的来到校园。然后和席老师去搬椅子坐在老师规定的位置看全校每一个班精彩的表演,主席台上有一个人发话了说:“校园文化节开始”。一个个班都表演完了,他们表演的都那么精彩那么吸引人。我想我们能表演这么好吗?我们能得第几名,一定要得前几名。时间过的真快呀!马上就该我们了,我的心……。直跳,让我十分紧张。该我们了,上台老师让一、二、三、四排按顺序上台。经过几分钟的时间,终于背诵完了,下台老师让二排、三排、四排的顺序下。
听完了接下来班级的背诵,我们搬着椅子把它放回原处,然后恋恋不舍的离开这里,离开区一小,离开这美丽的校园。