家的颜色作文800字
家,不要大,只要温馨就好;家,不要富,只要快乐就好;家,不要美,只要舒适就好。每当我躺在床上就不由自主的想起家的颜色。
我妈妈颜色是红色的。因为我每次考试考得不好,她就脸红红地说:“谁叫你平常不好好掌握知识,考试前不复习,这就是不认真读书的结果。”我跟妈妈吵架的时候,她的脸都会红。
我爸爸颜色是蓝色的。有一次我数学考得不好,老师要求签字,我就给爸爸签,他二话不说就签了。还有一次我和刘梦琦约好一起去西湖公园玩,不巧下雨了,爸爸说:“我给你50元,等没下雨时再去,有雨的话就不要去了,等下次好天气再去玩。”
我的颜色是白色的。因为我喜欢洗澡,我真想让我的皮肤像雪白色的。我洗一次澡都有要把热水器里的水都洗光才出来。不过一到夏天我皮肤就会变黑了。
我的家颜色由红、蓝、白组成的,一幅美丽的画。红色的太阳渐渐升起,蓝色太海正向我打开更多的知识,白色的慢慢地成长。我爱我的家。