洛灵儿,年芳十四,爱哭,爱闹,爱玩的俏丫头!也是我的小伙伴!
灵儿爱哭,这是全班知道的事情!所以无论是谁,都不愿惹她!灵儿偶尔对别人撒撒娇!别人也欣然接受!穿一身白色的运动装!细白的嫩滑的手上拿着一根棒棒糖!露出一排洁白的牙齿,还笑得那么迷人!没错这就是那个爱哭的俏丫头!
“怎么,灵儿,要干吗?”就知道来者不怀好意。“我,就知道你最好!我要吃棒棒糖!”灵儿顺手拿过我的书包,转身离去!只听见:“快去快回噢!不然的话”唉!我千算万算也没算到她会来这一招!我十分无耐地去买糖!救回我的书包!我看见她正坐在草坪上,我悄悄地走到她身后,原本想吓吓她。可是她突然一转身,一下子踩在我的脚上,“啊,好痛呀!死丫头。”我摸着脚道:“下手轻点呀”“人家不是故意的啊!”“灵儿,我不怪你!”她的眼泪就快决堤了!那天,她一只手拿着糖,一只手扶着我送我回家!那一次,是我最后一次看到这个爱哭的俏丫头!她走了!灵儿怎么会走了呢?我一直问自己,灵儿怎么走了呢?我们这么多年的友谊啊!洛灵儿!
灵儿走的时候,她没哭,她告诉我说:“我答应你,这辈子都坚强!不哭!”我笑了,望着湛蓝的天空,望着那架渐渐远去的飞机。灵儿,我哭了,我还希望你还是那个爱哭的俏丫头!真的,真的!
怅望天空,漫天烟雨!时光流水如年!灵儿走了三年!不知道那个爱哭的俏丫头过得怎么样!不过,我希望,永远希望!她过得开心,幸福,快乐。