做沙包的作文600字
清脆的下课铃声响了,我们几个同学像脱缰的野马,冲到了操场上,安静的操场一下子沸腾了起来,变成了欢乐的海洋。
我们几个人聚在一起玩扔沙包的游戏。首先我们要选扔沙包的投手,杨溢自告奋勇地举手了,刘泽宇也举起手来,他们虎视眈眈地盯着我们。我们躲包人也不甘示弱,只见徐佳恩手叉腰,摩拳擦掌,准备大显身手。我们所有躲包人都严阵以待。
一场紧张的“沙包战争”打响了。杨溢气势汹汹,拿起沙包就扔,那气势,像手榴弹一样,那速度,像离弦的箭一般向我们砸来。我们沉着应战,左躲右闪,巧妙地躲开了所有攻击。我们心里暗暗得意。刘泽宇气急败坏,抓起沙包,猛地扔来。徐佳恩像机灵的猴子闪到一边,毛安妮躲闪不及,不幸中弹,只能垂头丧气地下场了,我们剩下的人则提高警惕,紧紧盯着他们手中的沙包。刘泽与欢呼雀跃,把沙包举过头顶,不住地扫描着我们每一个人,以迅雷不及掩耳之势砸向黄一晗,黄一晗像一只小袋鼠腾空跃起,躲到我的背后,沙包狠狠地砸在了我的头上,我‘’壮烈牺牲‘’。
杨溢趁胜追击,拿起沙包,卯足了劲,用力一扔,可我们呢,却手忙脚乱,慌得像一窝蜂似的,金涵瑶像只笨拙的鸭子左躲右闪,沙包砸到了金涵瑶的屁股上,她“英勇就义”。杨溢猛烈攻击,而徐佳恩却弓着腰,小嘴微微翘着,神气极了!沙包向徐佳恩的头飞来,她刷的蹲下,躲过了攻击,沙包向黄一晗的脚砸来,她像小燕子一样轻巧一跳,也躲过攻击,沙包又向徐佳恩的腰砸去,她赶紧闪到一边,沙包又与她擦身而过。刘泽宇眼明手快,捡起沙包,猛砸过去,真是一石二鸟啊!徐佳恩和黄一晗来不及躲闪,‘’一命呜呼‘’,全军覆没。刘泽宇和杨溢眉飞色舞,像两只骄傲的孔雀,好不得意。
不知不觉,上课铃声响了,这场有趣而激烈的扔沙包比赛告一段落,操场上久久回荡着我们的欢声笑语。