燕子老师,是我们班的语文老师兼班主任。燕子老师,对我们班的学生来说,就一个关键字——胖。
如果写作文要写燕子老师的话,肯定少不了胖,矮之类的字眼。但我发现了一个大秘密:燕子老师还会“72变”!
孙悟空会72变是出了名的,但燕子老师的72变也可能有人不知道,请你们听我慢慢道来……
首先,我来介绍一种燕子老师怒气值升到满变出来的动物——老虎!老虎,是燕子老师生气时最强大的动物,老师在用这种技能发火时,全班没有一个敢说话的,仿佛是燕子老师这个森林之王把小白兔给驯服了。
接下来是有双面性的小猫。这是燕子老师怒气值降到最低时变成的一种双面性的动物,这时的燕子老师是非常温柔的,但也不要激怒她,因为在每一只猫中都会藏着一只凶恶的大老虎,而大老虎的心里会潜藏着一句话:“老虎不发威,你当我是病猫啊?!”所以,这时候的燕子老师是双面性的哦!
然后是古灵精怪又狡猾的狐狸。狐狸,是燕子老师在想办法对付我们说话而变成的动物。现在,燕子老师也创造了制服我们脚底下有废纸的办法。燕子老师现在发明的办法有星期制和捡“钱”制。星期制,在你在星期一题错时,那道错题就改一遍,星期二就是两边,以此类推,星期几就改几遍呗!还有一种星期制,电视上有一个广告词:“拼的多,省的多。”现在被燕子老师改成了:“说的多,写的多。”毫无疑问,就是说的越多,写的越多。然后是捡钱制,谁的座位下有一片废纸,就等于十元。所以,都没人敢在座位上留下废纸了。别说,这种状态的燕子老师出的主意效果还挺好,同学们个个都“怕”她。
最后,就是燕子老师的最好状态——燕子。燕子,毫无疑问,这是燕子老师的真身。大家都知道,燕子很招人喜欢,当然,燕子老师那时也很招人喜欢。这时,燕子老师会说一些笑话,开一些玩笑,而且嘴甜甜哒。
燕子老师还真是有点儿深不可测呢!不过,要问我最喜欢哪个形态的燕子老师,我会毫不犹豫地回答——当然是她的真身啦!