班上有很多奇怪的人,除了这个不好惹的假小子,还有一个特别的"娘娘"。
他是我邻桌的好哥们,动作、声音、步态却很像女生,特别是他最典型的动作就是伸出兰花指,时不时在脸上轻轻地挂一下,这些动作女生都不会做,他却做得相当熟练,自然被大伙儿叫做娘娘呀。
他的声音很轻柔,喜欢撒娇,每次单独朗诵课文或者说话,都显得柔声细语。他挺细心,每次做完作业都会认真检查,作业本也整洁。
他走路的步态很像模特走秀,右脚踩左边,左脚踩右边,总在一条直线上,我们也偷偷地模仿他走路,却常常摔跤。他走得多自然,这简直成了他炫耀的资本。
他吃东西很有特点,喜欢把米饭泡在菜里吃,而且只吃一个菜,不像我们要盛几个菜在碗里。他常说,吃不完就是浪费,我们要珍惜粮食。
每个人都有自己的个性。他是我的好朋友,我们也喜欢和他一起玩耍。
描写人的作文素材400字2
我有一位同学,她的名字叫谢昕怡。她长得非常可爱,也很温柔。她长着乌黑浓密的长发,一双灵通的大眼睛闪着智慧的光,她小小的鼻子下,有一张樱桃小嘴,每当她微笑的时候,脸颊上就出现两个甜蜜的酒窝。
她学习很认真,每次老师留下的任务,她都能很快完成。而且,她很爱看书,每当她津津有味的读书时,就连窗外的小鸟,都想飞进来和她一起读。
她也是一位善良、乐于助人的小姑娘。每当有人不开心时,她都能想一个温暖的小太阳,跑过来帮助他。有一次春游的时候,她把前排的座位让给晕车的同学,自己却坐到了最后排。
她喜欢跳绳,经过层层选拔,她终于进了学校跳绳队。每天清晨,都能看见她刻苦训练的身影……。
你们喜欢谢昕怡吗?喜欢的话,就和她交个朋友吧!