月亮与星星作文
晚上,蓝天上有明亮的月亮和闪烁的星星。星星和月亮住在一起。他们是空中最好的朋友。孙爸爸辛苦了一天,慢慢地走回家。月亮姐姐将取代太阳。星星也来陪伴月亮。但是月亮不知道怎么回事,但是对星星总是好的!但是今天,我冷笑着看星星。明星不知道为什么。月亮刚刚离开。星星不知道月亮还有别的伴侣,所以不要她。月亮和其他伙伴玩得很开心。月亮,她不知道星星在哭,她在哭。星星们躲在一个无人的角落里,暗暗悲伤。她还是单纯的认为月亮不要她是因为她做错了什么。
几天后,月亮发现了星星。她谦卑地恳求星星原谅她。她意识到其他朋友不可靠。只有星星愿意听她的心,其他的朋友只是想要她的光,星星真的想和月亮做朋友。星星还是想和月亮做朋友,所以又和月亮和好了。
星星和月亮还在蓝天里等待着整个宇宙。他们还是天天笑啊笑。