艺术作文400字
今天是20xx年5月15日,也是我们学校的文艺艺术节。那就让我给你们介绍一下吧!
你看长得玲珑剔透的主持人迈着轻盈的步伐来到了满地红毯的台上,他们口齿伶俐,说起话来口若悬河。再看看后台演员吧,老师一边急急匆匆地讲动作要点,一边一丝不苟地给演员们化妆,十分细心。
呦!台上的演出开始了。这个节目是——拉丁舞。虽然音乐和上次一样,但是这次的舞步更加优美了,瞧,他们四组一男一女互相配合转来转去,一会儿跑到左边,一会儿跑到右边,一会儿照这个姿势不动,一会儿又从后边钻出来,变化万千。令台下观众的眼睛目不暇接、眼花缭乱,那些拉丁舞演员长得个个花容月貌、美丽动人、英俊潇洒。
接下来是大合唱表演时间。不一会儿,许多同学就按照各自位置站好,等指挥站好,在把指挥棒往上一挑,那些小演唱家们就开始唱歌了,他们声如洪钟、气势恢宏,那声音就像长江黄河滔滔翻滚的声音一样滚滚来,又滚滚去。把人吓得直捂住耳朵,让人浮想联翩。他们音调一致就像一个人唱的,歌曲震撼人心,也歌颂了中国的伟大,励志了我们的成长!
之后又迎来了王总校长的热烈讲话。随后,演出就在主持人优美的话语中完美落幕了!你看这次20xx年度文艺艺术节是不是举办的很好呢!