我的未来梦作文
当我三岁的时候,我对未来的愿景是开一家商店,边吃边卖。六岁时,对未来的追求是考100分。当我九岁的时候,我对未来的愿景是在清华大学学习更多的知识。
我对未来有一个很棒的想法,那就是建造一个超级机器人,它可以节省时间并帮助你解决很多问题。如果你每天起床很晚,吃早饭,玩早饭,然后匆忙去上班,你就没有时间和本一起洗碗,但是如果你把它放在一边很长时间,虫子就会长出来。当超级机器人看到你时,它会帮你清理垃圾和洗碗。当你看到这个的时候,你肯定会问:如果你想洗碗,如果机器人被水淹坏了怎么办?这个问题根本不是问题!超级机器人全身都有纳米吸水能量装置。当它进入水中时,它会为它提供能量。它还会在一个地方收集垃圾。当垃圾满了,它会提醒你:主人,主人,请及时清理垃圾。然后,当水进入机器人的问题解决后,有人会问,“即使用电,用水作为能源也太浪费了。”别忘了在机器人的头上有一个太阳能充电器。只要你每天带它出去散步,它就会吃饱。它也会帮助你做很多事情。如果你想建立一个东西,只要你看不到你的麻烦,它就会去网上寻找各种信息,最后把它发送到你的手机和电脑,这样你的麻烦就可以解决了!我已经度过了每天玩耍的时光,开始努力学习,为我未来的梦想打下良好的基础,从而完成我未来的梦想和追求。
如何?我的未来是美好的!