小鸭子作文
最近有两个神秘的客人来我家。他们是鸭子先生和鸭子小姐。鸭子先生,戴着黑色的帽子,穿着黄色的盔甲,真的很像一个武士。鸭子小姐穿着一条黄色的裙子,害羞地站着,第一眼就知道她是一位女士。看他们黑黑的眼睛,扁扁的嘴巴,小小的鼻孔。太可爱了!
鸭先生和鸭小姐的步态真的不慌不忙,就像京剧里的网角的样子,即使狗在追他,鸭子也永远不会踩,也不会跑。长脖子的他们总是高傲不动。他们悠闲地吃饭。啄这个,啄那个,然后回来喝了一口水,好像不是在吃冷饭,是在吃西餐。他们轻轻地,轻轻地哭泣,心里有事,颤抖着。沿着墙脚,或者沿着田坝,立刻让人觉得心里有点疙瘩。
鸭子先生和鸭子小姐最喜欢游泳。每年夏天,我都会开车送他们到门前的小池子里,让他们玩水,啄小虾鱼,让他们洗澡。他们喜欢玩水,而且从不停止。你看,它们互相玩耍,大声叫喊,拍打翅膀。玩着玩着,玩着玩着,他们真的很会捉虾。他们把脖子伸进水里,几秒钟后,扁平的嘴伸出水面,里面有虾。他们真的在无休止地玩。我已经等了半个小时了。他们必须在比赛结束前把我烤成热狗。我转身离开了。鸭子先生和鸭子小姐迅速向岸边游去,摇晃着身体,跟着我。我觉得又气又好笑。
这是两只可爱的小鸭子!