小鱼的作文
10月11日
我家有两条可爱的小鱼,一条是红鱼,一条是金鱼。
金鱼叫“小金”,它的皮肤是金黄色的,仿佛穿了一身帅气的铠甲,上面的鳞片一个挨着一个,上点缝隙没有。红鱼叫“小红”,它长了一对炯炯有神的大眼睛,仿佛要把全世界都看得清清楚楚,而它那圆滚滚的“啤酒肚”就不太美观了。
10月13日
今天我发现小红总用尾巴打小金,几次下来,小金怕了,便不抢食,而默默地游到一边,看小红吃完了才游去吃。
10月15日
今天它俩很友好,在一起玩游戏呢!它们有时撞来撞去,比谁力气大,有时比赛吐泡泡,看谁吐的多,有进甚至会比谁跳得高。我看见小金挪动着笨重的身体,努力了好几次还是跳不起来,只能眼睁睁地看着小红纵情跳跃。在一旁看戏的我哈哈大笑。
瞧!这就是我家机灵活泼又可爱的小鱼。你们喜欢吗?