军训,第五天也是告一段落了,明天也是我们最后一天的训练,然后就是会操了,可以说军训也是要结束了,回头看,时间过得好快,也会是让我很不舍,从第一天的抗拒到接下来的慢慢接受,再到而今真的格外珍惜,也是让我体会到军训的魅力,这种苦,这种累只有去体会过才知道,也是可以在这其中得到很大的成长,自己也是格外的珍惜,这第五天的军训我也是尽力的去做好,不给班级拖后腿,同时也是在这训练里面看到自己一天天的进步和一些改变,第五天过去了,但我们军训的心却还留在操场上。
这一天开始的时候,同学也是说,军训快要结束了,当时想起来有一些的轻松,但是更多的是伤感,毕竟真的挺舍不得的,但军训也是尽力的做好,同时也是珍惜每一刻的时间和大家相处一起军训的日子,大家也是认真的来做,无论是站军姿也好,还是齐步走也好,我们都是没有松懈,以前觉得累的,现在恨不得时间再漫长一些,让我们好好的多一些体会在军训里面,我们也是知道还有明天,还有代表我们班级荣誉的第七天,那时候就是更多的不舍,但这一天我也是努力的去在训练里做好,来让自己收获更大。
七天的军训,对于我们来说,其实并不是太长,但也是感觉到短暂,特别是到了现在来说,教官也是比我们大不了多少,和我们聊部队的事情,也是让我们感慨,的确当兵的不容易,但是也是让部分同学格外的憧憬,也是希望今后去到部队,去当兵,虽然我没有这个想法但是我也是特别的佩服教官们的训练,严格,残酷,但是也是格外的体现军人的魅力。这一天的时间感觉过得好快,不再像之前那么的漫长,同时也是让我们珍惜,在这五天的时间也是让我改变很多,更加的懂得集体的力量,同时也是知道很多的事情看起来很难,但是实际去做,其实也是可以变得轻松,只要去坚持,那么我们就能做到的。
对于接下来的军训,我也是会继续的做好,同时坚持下去,而军训带给我的坚持,不去放弃的精神,也是要在以后继续的用在学习上面,而这五天也是特别的感谢教官,教官的辛苦我们也是看在眼里,真的对我们很好,也是教会了我们唱歌,教会了很多我们以前不懂的东西,第六天也是快要来了,真的希望时间能再慢一点,让我们也是要珍惜这军训的机会去做的更好。