写爱护地球的作文
地球,是我们唯一的家园,可是它正在承受着巨大的痛苦,它被一个狠心的杀手伤害着——可恶的人类!
地球,是人类赖以生存的家园,可是地球正承受着惨无人道的折磨,人类就是幕后黑手。地球是人类唯一的家,可是人类为什么要破坏它呢?地球可是人类唯一的家啊!人类应该爱护它,而现在的地球已经遍体鳞伤了,而人类却还在不断破坏着它。地球已经受够了这样的折磨了,它正在向我们诉苦:“你们人类为什么要破坏我,我为你们尽心尽力的服务,可换来什么了呢!你们不但不知恩图报,还恩将仇报,人类真是没人性。我已经受够了这样的折磨了!”这就是地球的哭诉。
人类正在破坏着自己的家园:树林是受害者之一,人们用斧子在它身上砍来砍去,导致各种自然灾害降临到了人类的头上,地球母亲十分伤心。河流也是受害者之一,它被人类的工业废水所污染,从而从清澈的河流变成黑色的臭水沟,地球母亲十分伤心。动物是被人类伤害最严重的受害者,它们被人类用猎枪伤害,死的死,伤的伤。还被人类用刀子等工具取下身上珍贵的部位,地球母亲十分伤心。
地球,是人类赖以生存的唯一家园,可是人类为什么要破坏它呢?如果人类过分破坏地球,迎来人类的是惨痛的灭亡。让我们举起手来,振臂高呼:人类啊,努力保护地球吧!