人物的作文
我们班有三大动漫人物,那就是“喜羊羊”何颖、“懒羊羊”冯文杰和“美羊羊”丁玲。
喜羊羊
何颖特别喜欢笑,所以我们称他“喜羊羊”。不仅如此,就算被老师骂了以后,他过一会儿就呵呵笑起来。有一次,他闯了祸,把学校里的东西弄坏了,被老师狠狠地骂了一顿。别看他那个时候一脸的不高兴,可一会儿又会跟着我们大家一起哈哈大笑。
懒羊羊
冯文杰可是在“懒”上出了名的。有一次周末的语文作业很少,只有一篇作文和抄写第五单元词语两遍。到星期一早上,我见他没有来,以为他生病了。下午,他来了,我问了问他上午为什么没来。竟然是因为他没写作文,妈妈罚他不来上课的。后来老师检查他的作业,一看,呀!他的作业才写了一半!老师批评他,可他却说:“我本来就是个‘懒羊羊’嘛!”全班无语。
美羊羊
“美羊羊”丁玲很爱臭美。有一次,上课文课时,老师见她头上戴了个似帽非帽的东西,就对她说:“上课不要戴这个东西,拿下来。”她虽然不愿意把它拿下来,因为它很漂亮,可她不敢不听老师的话,拿了下来。终于下课了,丁玲又把它戴帽在了头上,可她上课时又忘了拿下来。老师看见了,摇了摇头。
我们班的动漫人物真让老师费了好多心思。