懒惰的猫作文
我比较懒惰,我妈说我像头猪一样,吃了睡睡了吃的。
我懒洋洋地躺在柔软的席梦思睡床上,尽情地享受温暖的阳光,偏偏这时,老妈把硕大的身体挡住了阳光,我一下子从昏梦中惊醒,紧接着,一阵责骂声在我耳畔响起:“黄振豪,你头猪,快给我起来背诗!”“唉,昨晚十一点睡呢,让我再睡会儿吧!”但老妈坚决不让,脸像一扇紧闭的铁门。为了不被老妈当猪,我只好慢吞吞地穿上衣服,满脸逑嗟嘏步了书桌。
吃饭时,我大口猛吃刀切牛排,“母老虎”又发话了――“振豪,不许再吃肉了,肉吃太多对身体不好。”我才不管呢,又拿起大块大块的肉往嘴中狂塞,千错万错,当“猪”不错,就把当“猪”的事业进行到底吧。当然之后我还吃了老妈的“九阴白骨爪”。
我贪吃的样子在同学眼前也是一目了然,坐我对面的同学不爱吃肉,每次他都把肉留给我,我大口大口地吃着肉,后来干脆两只手各拿一双筷子,见到肉就往嘴里塞,吃得油滴得到处都是,哈,真香!可是,“猪猪”、“死猪”、“肥猪”一堆外号往我头上按。哼,我又不是猪,只是行为有点像猪,但他们真把我当成猪似的,哼着小曲儿走开了,气得我心中暗暗叫苦。
最近我又胖了不少,体重从七十五斤一下子窜到了八十二斤,大腿上的肥肉一抖一抖的,当然了,在游泳时,我那肥大的肉身更像一头猪在水中挣扎似的,所以我也在泳池中出尽了洋相,也许,我该少吃少睡减减肥了……