写香港的作文300字
我叫黎梓珊,妈妈说我与20xx年香港小姐冠军——徐子珊有着不可分割的关系哦!因而,我也是美貌与智慧并重,仁爱与正义的化身。
我觉得我的鼻子很想香港影视巨星——“成龙大哥”,都是大大的,扁扁的。不过我的鼻子“画龙点睛”般的长多几颗痘痘罢了。我最与众不同的是我那“四只眼睛”,它们就像夏夜晴空中的星星那样晶莹,像秋天小溪流水那样清澈,说到这儿,朋友,你也许会问:“咋来的四只眼儿呢?”这你就你懂了——这只能说明我饱读四书五经的证据罢了。
我在班上不仅是一班之首,也是行不改名,坐不改姓的“祥林嫂”。例如有同学不和睦,大动干戈,或者忘记值日等等。这时,我就会“路见不平,拔刀相助”发挥我的本领——给他/她带上我的“金刚圈”,在借用唐僧的“超级无敌七十二唠叨”是犯错者浪子回首。当犯错者暗悔自首的时候,就会明白“祥林嫂”不发威,就当我是“病猫”这个道理。
虽然我每天日理万机,但我也不会忘偶然打打羽毛球,健健身的。说了跟人家香港小姐有不可分割的关系,当然要保持最佳身段,可不能丢人家香港小姐的美誉的啊!
虽然我在生活中我担任多个角色,但我仍不忘本色,继续“更上一城楼”再接再厉!