对往事的回忆作文
往事像一粒粒珍珠,串起了七彩的童年。
回忆过去,每个人都有许多难忘的故事。亲人的关爱,故乡的明月。儿时的趣事等,都珍藏在我们的记忆中。回忆往事,可以使我们重温快乐,也可以使我们认识生活。
记得那是一个炎热的夏天,太阳光如火一样炎热,地上的篙草都快燃烧起来了。我和我的两个姐姐到游泳池里去游泳。
其实,我是不会游泳的,但看见两个姐姐在水里游来游去,像两条快活的小鱼。看着看着我闭上了双眼突然间有了一种跳下去在水中搏击的幻觉:身体被水托起,自由自在地摇摆着身子......
不知怎么地,我身后仿佛有一 股强大的力量迫使我跳入水中。顿时,水一下子便没过了我的头顶。顿时,一种不可名状的恐惧感深深地攫住了我。我觉得自己如同小石头一样往下坠,眼前金花乱冒,耳朵里嗡嗡作响,脑袋涨得几乎要炸。我想喊姐姐,但每次都只能喊一声“姐.....''便"咕噜咕噜喝了一大口水。
突然,我觉得有力大无穷的手,把我从这充满恐惧的水池中拉了回来,原来是我的一个姐姐把我抱了起来。
离开了这个游泳池后,我再也不和别人去游泳了,不管那儿有多好玩儿,但对于我来说那儿就是一个“死亡池”。
现在我已经忘却了许多的事,唯独这件事我却记得那么清楚,我怀念那"死亡池'',我更怀念那被姐姐抱起来的感觉。