一站路作文
生活多姿多彩,对于我们现在这个年龄来说很幸福。我们对于感情很干净,觉得别人不能背叛我们,背叛的人最可耻。夫妻之间最重要的是信任,不要因为一点小事就吵架,打架,甚至离婚。
我很认真的看着一个电视剧就是下一站幸福。参加节目的人有很多,我看到了这个社会的现实。
我看到了一对网红来到这个节目,她们的年龄不大,未成年。可是早早就有了孩子,他们刚开始谈恋爱很恩爱,慢慢的男生开始嫌弃女生,经常打女生。就这样他们过了两年,女生实在受不了男生,提出分手,不料这个时候那个小生命悄然而至。他们就又坚持下来了,来到这个节目,主持人首先提问:“你们的年龄多大?对于你们的感情真的能过完一生嘛?如果自己不能承担起一个老公,父亲的责任,那你就没有抚养权,我们来听听女生。”
“刚开始我对这段感情很期待,后来相处久了,我发现他的身上有很多缺点,对于我现在的态度越来越差,我害怕把儿子交给他,会被影响。我要求离婚。”她说。
主持人说:“这是一个女孩最好的年纪,如果离婚会对以后的生活和工作影响的,女孩没有几个七年,也请你好好照顾她。”
听过这一段对话,我觉得感触很多,我的家庭也是这样,没有很多时候我的母亲接受我的父亲,大多数都在排斥。
喜欢这一个节目,下一站幸福。