有很多很多,它就像是一盘光碟,记录了我童年里的一切,里面有开心的,有难过的,这一切都像是一个印记,在我的心间一直不曾消逝。
还记得那是一个晴朗的下午,万里碧空飘着洁白的小云朵。我和朋友约好要去公园游玩。太阳那么大要热死人了,进入公园的大门,映入眼帘的是一排排挺直的树儿,真是生动,令人看了感受到了生命的气息。一朵朵花儿争先恐后的开放,仿佛是在炫耀它们独特的美丽。来到小亭下陈凉,偶尔一丝丝的凉风迎面而来,感觉好舒服。经过几分钟休息我们就出发了。来到陡峭的梯子前,我本性胆小见到这种最害怕了,吓得双脚发斗,朋友似乎看穿了我的心事,对我说:不要怕,小心一点就好了。我始终没有勇气走上去,这时,我的朋友拉我走上去,我害怕极了,但在她的帮助下,不知不觉中走完了令我双脚发斗的梯子了。这就是友谊的力量。
坐在绿茵茵的草地上呼吸新鲜的空气。真舒服。我的朋友把喝完的瓶子防灾离这不远的垃圾桶里,我不奈烦的说":哎呀!随便弄一下就好了。干么还跑那么完。?朋友说:怎么可以呢?这么幽雅的环境,破坏了它多可惜啊!听了朋友的话我害羞的不敢抬头,这时我才意识到这里的一草一木都不属于我们也不该破坏它,它是大自然最心爱的子女,我们有义务要保护它们,你说是吗?如果没有朋友的提醒我就量成大错了,我带着后悔的心情回家了。
难忘的故事难忘的歌,翩织成一串串美妙的音符。童年的歌你沿着我的实现走远了,但你永远走不出我的怀念,歌儿谱出了童年美好的瞬间,将永远珍藏在我的回忆之中,直到永远。永远。
童年的歌,还在耳旁轻轻的回唱。虽然童年已渐渐的离我远去,可他一直都还在我的心间停留。