在我的青春里有作文
这一天,我的日记翻开了全新的一页,我的人生翻开了全新的画卷。我的初中生活就是从这一刻开始的。——上,我穿上崭新的校服,踏入了一所新学校。
走在秋风溢出的校园里,似乎每一声嘶哑的秋风都在告诉我,这片蓝天下演奏的青春之歌。我也抓住青春做了一个梦,在秋风中呢喃,让广阔的天空见证我的心路历程,因为人老了,所以心大了;因为我的心大,属于我的天空也大。
坐在新教室里,看着陌生的面孔,我从陌生变成了莫名的喜悦。干菜之火真赚钱。只有和不熟悉的人竞争,才能知道自己的不足。面对坐下的新老师,曾经发生在心里的恐慌和期待在这一刻变成了平静。当山到达顶峰时,我就是顶峰。我要面对爬山的道路,可能是同学的压力,也可能是老师的培养。总之我不能为我的青春道歉。
新的总有一天会变成旧的,青春不会褪色。青春是我的主人,命运是我的主人。我就像大海中的浪花。人生短暂,但一旦升起,就会激起千层浪。既然来了,既然开始了青春,我就要努力,就要追求,我所做的一切都是浪做的轰轰烈烈的努力。
初中三年,我就要被烧成真金了。
初中三年,我就要登顶了。
“今天,我在我手里。我什么时候绑黑龙?”