去农场的作文
假期,小海利的姑父骑着三轮车带小海利和安妮来到皮埃尔的农场。
“哦!快到了,前边就是皮埃尔的农场了,大家准备下车吧!”小海利迫不及待地喊道。
“欢迎欢迎!”皮埃尔的爷爷站在栅栏边上张开双臂热情地欢迎小客人们的到来。
一到农场,皮埃尔就带着小海利和安妮来到鸡舍。小海利看着那黄嘟嘟的小鸡正冲着她微笑,旁边的老母鸡眼睛却一直瞪着小海利。干草堆上有只大公鸡,它身上的羽毛五颜六色,好鲜艳!小海利瞪大了眼睛认真地数着羽毛的颜色。
看完小鸡,他们来到花园旁看小猪。这小猪可真惹人喜爱,它全身粉嫩、干净,小腿虽然又短又粗,跑起来却很灵活。
小山坡上的小羊羔别提多可爱了,它全身的白羊毛,摸起来软绵绵的,还时不时发出“咩咩”的叫声。它的听力很灵敏,只要一听到动静,耳朵就会动一动,真逗!
小鸭子在河里轻松自得地游着泳,嬉戏玩耍,看上去好开心。草丛中的小兔呢,有一双大大的红眼睛,白色的身体,毛茸茸的小尾巴,小海利喂了它一片菜叶,小兔快速地咀嚼着,一会儿就吃完了。
旁边的树上有一只小猫,看上去很严肃,一直盯着小海利,小海利看着它笑了笑,然后蹑手蹑脚地离开了。