去农场的作文
这个炎热暑假,我们全校来到开心农场,体验大家从未做过的活动。一进到农场,解说员阿姨立刻带我们去让小鱼饱餐一顿。大家洗完脚后,就把脚泡浸鱼池内,不一会儿,小鱼们都游过来抢食物了,当小鱼来吃我们的脚时,同学们都痒得哇哇叫,脚ㄚ马上缩了回去,在场的解说员看大家那副痒得无法忍受的表情,真是哭笑不得。
你还看过鱼会“吸奶”吗?隐藏在山中的这座农场内,就有一群红色的锦鲤鱼办得到喔!我们先在鱼竿前端绑上装有饲料水的奶瓶,“咻!”好奇地我们纷纷把奶瓶快速垂入水中,这时鲜红的肥大鱼群像是一整年没吃东西似的,奶瓶才放进池塘不到一秒,马上被鱼群吸吮一空,奶瓶浮在水面像极一艘无助的小船,也好似一个熄灭的小灯泡。
来到农场游玩体验,当然不能空手而回。在吃完午餐休息片刻后,我们按照解说员阿姨的指示,兴致勃勃地装饰起纪念相框,不论老师还是同学,都发挥巧思,尽全力地想把属于自己的小相框点缀得淋漓尽致。一只只毛毛虫、一片片小叶子,渐渐地布满相框四周。初中活动作文果然,大家做出来的相框,个个都看得出来是经过一双双巧手装饰过的喔!
蓝天白云伴着我们一整天,酷热太阳渐渐退隐山林中,大伙儿吃完农场特地为我们准备的点心后,准备打道回校前,为了使这次农场体验留下特别难忘的回忆!我们选定有着“开心”三个大字的大门口,拍下这一张班级大合照,瞧!个个脸上流露出满足的微笑,在农场一整天的大惊奇,大家怎么不会回味无穷,流连忘返呢?