去农场的作文
今天下午四点,妈妈、爸爸和我一起去了钟会农场。我们在农场门口看到一个葡萄形状的标志,上面写着钟会农场欢迎你。我们选了一个绿色的帐篷,拿着枕头和三个睡袋,把袋子放在帐篷里。帐篷上盖着一条毯子,四周有大拱形窗户,顶部可以看到天空。
这时,外面喊集合,集合,孩子们都跑出帐篷排队。老师说:今天我们要打小米。她吹口哨,带我们去了花园。我闻到了小米和茄子的味道。老师让教练教我们打小米切小米,然后抓了一把小米剥出来当饭吃。后来我们分组,排队喂小动物。我和妈妈先喂小猪,再喂小羊,然后抓小鸭。鸭子围着我们转。我终于抓到了一只绿色的大鸭子,然后把它放进了。的围栏里
然后,我们看了一下八卦。八卦图上有许多红、黄、蓝三色的旗帜,中间有一个高高的风车。老师说有尽头,谁先来谁就赢,那是植物迷宫。我们先搞错了,去了蓝旗,然后跟着黄旗,但是没出去。最后,我们跟着红旗成功了。该吃饭了。我们吃了烧烤。六个人围着一张方桌坐着。我们吃了辣排骨、五花肉、豆腐干、土豆、烤馒头、果汁。我觉得很好吃。
我还遇到了一个哥哥,他7岁,我们玩得很开心。天很黑,到了帐篷区,我看到红色的灯,黄色的灯,蓝色的灯照亮了所有的帐篷。我们进了帐篷,大灯关了,只有小灯亮着,望着天空睡着了。我最喜欢的帐篷设置在玻璃地板上,因为地板下有一条小河,上面有灯,很热闹。