网课是一次检验,也是一次考验,在家中学习,也是锻炼。锻炼我们学习的意志,努力完成教学任务,人总要前进,不能看到电脑就想着玩游戏,就想着看电视。在家中电脑是我们学习的工具,是我们学习的课堂,老师在电脑屏幕上出现,虽然特写了,也没有在学校中的威严,但是一样值得尊重,我在学习的时候都会认真听课,毕竟老师也在花时间教导我们。而我们作为学生只要接受知识,不需要劳心劳力坐享其成,如果还不知道珍惜,那就是大笨蛋,的浪费。
我喜欢学习,上网课,一样能够提问题,一样能够与好事沟通和交流,完全没有任何的阻碍,学习更加方便,只需要发出问题老师就能够给我们解答,甚至还能够统计问题,在课堂生给我们讲解。不同的是我们对待网课的心态,是认真还是不努力。现在多流一滴汗,以后将会收获更多的梦。
每个进入学校的同学,都有这家人的期盼,在家中一样也该努力,主动去奋斗,不该总是在家中浪费时间游戏,寒假已经结束,虽然还米有去学校但是学习是必须的,要积极去学习,记去读书,更何况开通了网课,这样也可以不去学习就学习课程,对我们来说是福音。
学习充满了乐趣,网课有着不同的趣味,以前没有的学习体验,让我们知道了学习的方式不只是一个,而是有很多,最重要的是要摆正学习的心态,主动去学习,主动去接受知识,成为一个努力学习的人,机会我们有了靠我们自己的双手去绘画在学习的结果。每个人的接收能力不同,有可能有的人觉得网课不适应,其实只要主动去接受任何形式的学习都是很用以接受的。
在家不用担心自己迟到,同样也不用担心时间不够,我们可以一天学习,时间充裕,更要把时间用到实处,该休息就休息,该上课就上课,保持过去的上课方式,很快就能够适应了,这就是我的一些感受。