关于小熊的作文
小熊历险记
一天,小熊贝贝在家里透过窗户,看到了在它们森林里历险的人。它想:为什么人可以历险,而我们动物就不可以呢?我也要去历险,改变我们动物的历史。
第二天,贝贝背起粮食和水还有帐篷,乘船到南极了。贝贝到了极地,首先,看到了超多的帝王企鹅聚集在一起。它想:我带了照相机,先拍张照吧!说着它把照相机拿了出来,按了一下快门,企鹅们看到了一道闪光,连忙去啄贝贝。贝贝被企鹅啄后生气地说:“应该叫‘流氓’企鹅!”到了晚上,贝贝坐在自己搭的帐篷里吃鱼罐头。吃完饭它就睡觉了。
又过去两天,贝贝还这样,第三天它把帐篷收好,继续上路了,不幸遇到了暴风雨,它看不清路,只能凭着感觉走。突然,它掉进了裂缝,它昏睡了三天三夜,第四天它醒了。贝贝艰难地爬到了裂缝的顶端,看到了1.2米的裂缝,它想:1.2米只要有勇气,一定可以跳过去的,说着它就跳了进去。
不知不觉30天过去了,贝贝的粮食吃完了,它来到了海边,海浪把磷虾打上了冰床,贝贝连忙把磷虾倒在饭盒里,它想:这样我又可以活几十天了。
经历了130天的冒险,它终于回到家了。通过这件事情,它明白了:只要有勇气,坚持不懈到最后,就没有过不了难关。