2023五一作文600字
在这个五一国际劳动节,我和我的爸爸、妈妈还有两个弟弟一起去了广州,在广州的时间里,我们一起去了长隆野生动物园和长隆欢乐世界。
我们在路上有说有笑,到达广州的第二天我们去了长隆野生动物园,那里有小火车,有空中缆车,还有我最喜欢的百虎山,我们可以看见各种各样的动物,有可爱的考拉、凶猛的老虎、还有温顺的大象,进入蛇山,我发现原来蛇有很多种,有没有毒性的,还有有毒性的,有扁的,有短的,在这里让我们大开眼界,了解了许多动物的生活习性,最好看的还是5d电影,戴上眼镜的那一刻,我仿佛身临其境!长隆野生动物园真的好大呀,我们整整在里面玩了一天。
到了广州的第三天,爸爸妈妈带我们去了长隆欢乐世界,一进到游乐场里,我跟弟弟惊讶的大叫了一声:“哇,好大的游乐场呀,”有我最爱的垂直过山车,飞马过山车,火箭过山车,摩托过山车,十环过山车,自由落体等等,爸爸鼓励我跟他一起坐垂直过山车,刚开始我真的特别害怕,因为我是那里唯一身高刚够140cm,年纪最小的孩子,在爸爸的鼓励下,我终于坐上了全游乐场最刺激的项目,瞬间我觉得我长大了,变得勇敢了!
可是,时间总是过得那么快,短短的三天就这么过去了,我们也该踏上了回家的路,走在回家的路上,爸爸问我们这次出行有什么感想,我告诉他,我们很开心,也学习到了许多动物的知识,了解了能够代表广州的地标性建筑,谢谢爸爸妈妈为我们安排的这次旅程,虽然时间很短,但是我们非常开心,这次的五一之旅圆满结束!