我喜欢雨作文200字
我喜欢风,在那样炎热的天气中,让我感到一丝凉意。我喜欢听那风把树枝摇动的声音,是那样动听。
我喜欢雨,让那干旱的地方,获得了生机。我喜欢雨落在地上的声音,就像一支“交响乐团”,交织成一首有节奏的歌。
我喜欢夕阳西下时,依在树旁,看云儿在晚霞里翩翩起舞,看斜阳被云海吞没,想象那斜阳的美丽,那是多么惬意呀!
我喜欢看书,看那童真的童话书,那奇妙的科幻书,那准确的说明书。我也喜欢看那好看简单的绘本,十分有趣!
我还喜欢荷花,它多么美丽。那“出淤泥而不染”的品质,难道不值得我们学习吗?
我还喜欢梦,喜欢那奇妙的梦。我总梦见大海,辽阔而悠闲。我梦见花朵如海,香味扑鼻。我梦见在草原上,骑着骏马在奔驰着。
我喜欢生活,喜欢生活给我带来的礼物,而且深深地喜欢能在我心里充满这么多的喜欢!