科学有效的方法可以让我们的复习取得事半功倍的效果。古人云:取法严上,仅得其中;取法严中,仅得其下。讲的就是做任何事情要有好的方法的重要性,在复习的过程中,??
要重视基础知识,不犯概念性错误;
二要重视纠错,不犯重复性错误;
三要重视规范,不犯低级性错误。
面对考试我们应临场不乱,切忌看错、写错。在答题时注意技巧,书写工整。同学们,人生不拼不精彩,缺乏竞争和考试的人生是不完整的!
考场就是一个战场,也是一个你展示才华的舞台。大考在即,英雄弯弓,箭在弦上。十二班的同学们,你们才情满怀,你们斗志昂扬。请拿出你们的智慧,拿出你们的勇气,用你们那颗永不服输的年轻的心,向着生命中的第一座山峰攀登。请收拾好行装,带上最睿智的头脑,怀着最细致的心灵,握紧最有力的拳头,让我们一起挑战即将到来的期末考试。
最后,我想问同学们,你做好准备了吗?你下定决心了吗?你咬紧牙关、发下狠心了吗?人生能有几回搏,此时不努力更待何时,让我们勇敢起来,勤奋起来,向青春的天空发出我们的最强音:全力以赴,奋战到底,顽强拼搏,永不放弃!最后,预祝同学们在即将到来的期末考试中,考出实力,考出信心,考出我们225班的气魄!