我的乐园作文年级400字
我们小区的公园是我的乐园,那里有许多好玩的项目:双杠、秋千、跷跷板……我最喜欢的当然是滑滑梯啦!
你可以正着滑,也可以倒着滑。有一次,表姐和我一起到公园玩,我让她到圆筒滑梯那儿。我想了想,一边上楼梯一边说:“姐姐,待会儿我会倒着滑下来,你可要接住我!”姐姐点点头。于是,我小心地把身体倒过来,头朝下,用双脚紧紧勾住滑梯边缘,好像被挂在悬崖上一样,觉得下面空荡荡的。姐姐呆在滑梯下面,蹲着身子伸出双手等我下来。我既激动又带有一丝紧张,慢慢地把脚松开一点,再松开一点,然后一下子滑了下去。一瞬间,我觉得自己失重了,刚要叫,就被姐姐接住了。哇,太好玩了!公园里还有一片空地,晚上有很多老婆婆来跳广场舞。我们几个小孩就在老婆婆们旁边跑来跑去,蹦啊跳啊,玩捉迷藏,你追我赶,好像一群快乐的小鱼在海洋里快乐嬉戏,有时躲在她们身后,有时在她们中间穿梭,有时学她们扭着x跳广场舞,别提多有趣了!
那里玩的东西远远不止现有的项目,还有许多我们创造的游戏:投石子,闯木板桥,冒险,还有柳条大战……
再小的天地,也框不住孩子们的想象力,孩子们是的创造者。在我的乐园里,我们自由,我们快乐。