去迪士尼玩作文400字
听说迪士尼的创极速光轮很刺激,可惜第一次去的时候我还太矮,没能尝试。终于机会来了,我再一次充满期待的来到迪士尼,这次,我一定要体验下这个刺激的创极速光轮。
我们今天特别幸运,一路上连着玩了“加勒比海盗之沉船宝藏”、“雷鸣山漂流”、“海妖复仇号”、“巴斯光年”,最激动的时刻终于来了。
趁大家都去看烟花的时候,爸爸带我来到了“创极速光轮”,很快就轮到了我们。创极速光轮的坐骑原来是一辆摩托车,很酷炫,让我迫不及待的爬了上去。在黑暗中,车子平缓的飞跑起来,一点也不吓人。就在我的意的时候,突然之间一个冲刺,感觉整个人要掉入无底黑洞了,吓得我大叫起来,感觉我的心都要跳出来了。就这样,我在壮丽穹顶下的轨道飞驰而过,高速进入由多彩灯光、投影和音效营造出虚实莫辨的幻想空间,好像真的进入了未来的世界。正在幻想中,我的坐骑已经缓慢下来,真的是很刺激。我连坐了三次,才算过瘾。
当我从迪士尼出来的时候,天色很黑很黑,这么快就已经到了闭园时间,我恋恋不舍的离开了上海迪士尼!