刚放暑假,我就轻松多了,也有一件非常领人高兴的是,这个暑假可以去日照啦!
到7月28日的晚上,妈妈说:我们赶紧准备去日照的东西吧!我高兴的说:好的!然后我赶紧把东西收拾好,好好睡了一觉,等待着明天下午的火车。
到7月29日的下午,我们坐6路车到火车站,而且妈妈还给送票员叔叔专门打电话在哪里等,原来就在坐火车的前面呀!我突然问妈妈:妈妈,要等到几点呀!妈妈好像被吓了一大跳,过了一会才说:要等到5点半,现在才四点半,还要等1个个小时呢!我们就这样干等了一个小时!
到5点半了妈妈说,我高兴的问:妈妈,我们的旗子是什么颜的呢?妈妈小声的说:是白的!我小声的说:怎么会是白的呢?像投降!其实白旗上有字呢!这时我看到了白旗,便和妈妈领了票,上火车了!
上了火车,就只好坐在哪里,饿了,就吃点东西,什么事也做不了,真是无聊!
到连云港了,然后我们从火车到中巴车,也到了很多景点,当然,也有海,到了晚上,我非常累,就到了我们睡觉得地方,既然和一个大姐姐睡和她的妈妈在一起,我心想:明天去大海里游泳终于有个伴啦!
到了第2天,我穿着游泳衣和游泳全来到大海,哇!好多人呀!然后我把鞋子赶快脱下,奔向大海,我一开始还不敢进去,害怕有鲨鱼,但是到后来我使劲的游向深处直到在我的胸前为止,妈妈也跟在后面,我突然问妈妈:妈妈,为什么没鲨鱼呀?妈妈说:因为还没到深处呢!这也没到深处呀!我说,妈妈点了点头,但是我一玩就是一天呀!