谢谢您我的母作文
妈妈,一年一度的三月八日国际妇女节到了,祝您节日快乐,在您的关心和爱护下,我又长大了一岁。我想对您说:“谢谢您的爱”。
记得上星期六的早上3点多的时候,我浑身烫人,喉咙疼痛难忍,我躺在床上停的呻吟,哼哼叽叽,不能入睡,非常痛苦,非常难受,您在隔壁听到了声音,便急切的跑了过来,拿出了体温表一量是39。2℃。我一听吓了一跳,您二话没有说,急冲冲的把我从床上拉了起来,飞快的向医院奔去,到了医院就给我打点滴,不知不觉中,我就睡着了,但是您却一直没有睡。一会给用毛巾给我搽身体,一会儿给我量体温,一直到点滴结束。天亮了,我坚持去上学,您坚持去上班,从您身上我看到了沉着,冷静,顽强。我真的想对您说:妈妈您辛苦了,谢谢您的爱。
还有一次,我考试没有考好,我不敢把成绩告诉你您。您知道以后,狠狠的揍了我一顿,然后又苦口婆心的对我说,做人要诚实,不能说慌,不管是什么时候,是什么事情,都要说实话。我们是一家人,有困难我们要一起承担,有快乐我们要一起分享。人品比成绩更重要。从此以后,不管遇到什么事情,我都会对您实话实说,我想对您说:谢谢您!妈妈,您教会了我做人的道理,明白了诚实守信的重要。
您在生活上,是那样的简朴,您在工作上是那样的认真负责,对同事,您是那样的诚恳,热情。对我是那样的无微不至,您是我最亲爱的妈妈,您是我最知心的朋友。您经常对我说:“看到你快乐的成长就是我最幸福的事”。妈妈,谢谢您给我的爱!